Dritte Herren gewinnt Derby in Horneburg

• Geschrieben von Redaktion
  • 27 Jan
Dritte Herren gewinnt Derby in Horneburg - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2015-01-26-dennis-marinkovic.jpgIm Kreisderby der Handball-Landesliga gewann unsere dritte Herren beim VfL Horneburg 33:24.

In den ersten 20. Minuten überzeugte Horneburg spielerisch. Die Gastgeber lagen 13:10 vorn. Danach spielte Fredenbeck seine Routine aus und setzte sich zur Pause dank einer starken Abwehr um »Spitze« Dennis Marinkovic mit 18:14 ab. Im zweiten Durchgang machte Horneburg viele technische Fehler. Eine offensive Abwehr stellte die Fredenbecker zwar vor Probleme, doch im Angriff schloss Horneburg zu überhastet ab. Besonders Sebastian Witte konnte mit seinen Treffern aus dem Rückraum glänzen.

Tore Fredenbeck: Marinkovic 10/6, Sebastian Witte 8, Tetzlaff 6, Czaplinski 3, Böhling 3, Koch 1, Florian Witte 1 und Wölpern 1.