Dritte Herren dreht gegen Sulingen auf

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • Geschrieben von Redaktion
  • 10 Feb

2015-02-08-koch.jpgUnsere dritte Herren gewann gegen den Landesligisten TuS Sulingen mit 30:25.

Bis zum 11:11 war das Spiel ausgeglichen. Kurz vor dem Seitenwechsel musste Fredenbecks Keeper Dennis Stolberger nach einer Verletzung am Arm das Tor räumen. Für ihn sprang A-Jugend-Torwart Jannik Rohde ein. Bis zum Pausenpfiff setzte sich der VfL mit 16:11 ab. Die Rückraumtore von Pascal Czaplinski und Cedric Koch sicherten die Fredenbecker Führung. Auch Jannik Rohde glänze mit mehreren Paraden.

Tore Fredenbeck: Marinkovic 7/1, Heinemann 2, Tetzlaff 5, Witte 1, Czaplinski 8/1, Koch 5 und Wohlers 1.