Dritte Herren besiegt Verden

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 06 Okt
Dritte Herren besiegt Verden - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2015-10-07-tetzlaff.jpgUnsere dritte Herren gewann ihr Heimspiel gegen Verden mit 37:20.

Mit einem 18:9-Vorsprung ging der VfL in die Pause. Im Angriff überzeugten diesmal die Linksaußen: Bastian Schnackenberg und Christoph Böhling erzielten zusammen zehn Tore. Nächster Gegner des VfL ist am Sonnabend um 18:30 Uhr auswärts die HSG Stedingen.

Tore Fredenbeck: Cordes 7, Schnackenberg 6, Tetzlaff (Foto) 5, Koch 5/3, Böhling 4, Wölpern 3, Westphal 3, Witte 3 und Heinemann 1.