Dritte Herren gewinnt 39:27 gegen Spaden

• Geschrieben von Redaktion
  • 09 Mär
Dritte Herren gewinnt 39:27 gegen Spaden - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2016-03-08-westphal.jpgUnsere Landesliga-Handballer gewannen gegen den TV Spaden mit 39:27.

Unser Trainer Daniel Fischer war diesmal zufrieden. »Das war deutlich besser als zuletzt in Horneburg«, sagte er. Seine Mannschaft habe mit einer geschlossenen Team-Leistung überzeugt. Der VfL machte viel Tempo. Im Angriff war Pascal Czaplinski mit 13 Toren der beste Spieler. Auch in der Abwehr überzeugte der ehemalige Bundesliga-Spieler. Auf den Außenpositionen hatte Fredenbeck in Simon Utermark und Christoph Böhling sowie Florian Wolf drei starke Werfer. Am Sonnabend hat der VfL um 17:00 Uhr erneut Heimrecht gegen den TSV Altenwalde.

Tore Fredenbeck: Marinkovic 4/4, Westphal (Foto) 3, Florian Witte 1, Schnackenberg 2, Tetzlaff 6/1, Czaplinski 13, Wolf 3, Böhling 2 und Utermark 5.