Dritte Herren hält Vorsprung an Tabellenspitze

• Geschrieben von Redaktion
  • 14 Apr
Dritte Herren hält Vorsprung an Tabellenspitze - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2016-04-12-bastian-schnackenberg.jpgUnsere dritte Herren behält nach dem 25:24-Sieg bei der HSG Schwanewede einen Drei-Punkte-Vorsprung an der Tabellenspitze der Handball-Landesliga.

„Das war der schönste und wertvollste Sieg seit ganz langer Zeit. Und Dramaturgie nicht zu überbieten“, fügte unser Trainer, Daniel Fischer, hinzu. Nur sechs Feldspieler hatte er auf dem Spielbericht. Immer lagen die Gäste hinten. Erst beim 23:23 schaffte Fredenbeck den Ausgleich. Acht Sekunden vor dem Schlusspfiff gab es nach einem Foul gegen Adrian Koch einen Siebenmeter für den VfL. Bastian Schnackenberg (Foto) verwandelte diesen zum Sieg.

Tore Fredenbeck: Schnackenberg 7/4, Adrian Koch 5, Tetzlaff 8, Czaplinski 4 und Böhling 1.