Dritte Herren: 35:32-Sieg im letzten Auswärtsspiel

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • Geschrieben von Redaktion
  • 10 Mai
Dritte Herren: 35:32-Sieg im letzten Auswärtsspiel - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2016-05-10-dritte.jpgMeister Fredenbeck III gewann beim TSV Morsum mit 35:32. Am Sonnabend das letzte Spiel der Saison - in der Geestlandhalle gegen Achim/Baden II.

»Wir hatten wieder nur sieben Feldspieler an Bord«, sagte Fredenbecks Trainer Daniel Fischer. Nach 15 Minuten verletzte sich dann auch noch Dennis Marinkovic. Morsum nutzte dies zu einer 21:17-Führung in der 38. Minute. »Die letzten 20 Minuten gehörten uns«, stellte Fischer klar. Bei »gefühlten 35 Grad« in der Morsumer Sporthalle gaben die jetzt noch sechs Feldspieler des VfL alles. Absolut überragend spielte Adrian Koch am Kreis. Auch Pascal Czaplinski machte mit acht Feldtoren und tollen Anspielen an Kreisläufer Jens Westphal ein super Spiel. Letzter Gegner des Meisters ist am Sonnabend um 17:30 Uhr in der Geestlandhalle die SG Achim/Baden II.

Tore Fredenbeck: Marinkovic 4/3, Westphal 6, Böhling 2, Tetzlaff 7, Koch 6 und Czaplinski 10/1.