zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 24 Jan
Dritte Herren besiegt Schwanewede 35:29 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2017-01-24-benjamin-hagen.jpgUnsere ehemaligen Bundesliga-Spieler haben gegen die HSG Schwanewede mit 35:29 gewonnen. Die Gastgeber taten sich gegen die über 60 Minuten lang ausgeführte offensive Manndeckung schwer.

„Das hat keinen Spaß gemacht“, sagte Fredenbecks Trainer Daniel Stelling. In Gefahr war der Sieg dennoch nicht. Maik Heinemann verteilte sicher den Ball. Dennis Marinkovic, Jens Westphal, Christoph Böhling und Adrian Koch überzeugten als effektive Torschützen. Auch Fredenbecks Keeper, Stefan Gröning und Mirco Boswinkel, machten ein gutes Spiel. Von der Firma Quell gab es neue Jacken (Foto unten). Der VfL bedankt sich recht herzlich!

Tore Fredenbeck: Wölpern 1, Böhling 4, Westphal 10, Heinemann 1, Marinkovic 8/1, C. Koch 2/2, Hagen 3 und A. Koch 6.

2017-01-24-dritte.jpg