Dritte Herren besiegt TSV Daverden mit 36:24

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 15 Feb

2017-02-14-hagen.jpgUnsere dritte herren hat den TSV Daverden mit 36:24 besiegt. „Wir haben ein sehr gutes Spiel abgeliefert“, war Fredenbecks Trainer Daniel Stelling zufrieden. Alle Feldspieler trugen sich in die Torschützenliste ein. Sehr gut haben Florian Witte am Kreis und Christoph Böhling (linksaußen) agiert.

Beide leisteten sich jeweils nur einen Fehlwurf. Auch die Torhüter, Nils Meyer und Stefan Gröning, überzeugten den Trainer. „Wir haben diesmal nicht nur individuell, sondern auch spielerisch überzeugt“, sagte Stelling. Am Sonnabend spielt der VfL um 18:00 Uhr in Spaden.

Tore Fredenbeck: F. Witte 5, Böhling 4, Czaplinski 4, Westphal 2, Heinemann 1, Marinkovic 2, S. Witte 2, Brazkiewicz 2, Koch 4/1, Hagen (Foto) 6/1 und Tetzlaff 4.