zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 21 Sep
Dritte Herren verliert Derby gegen Büdro - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-09-18-dritte.jpgIm Kreisderby der Handball-Landesliga besiegte die HSG Bützfleth/Drochtersen den VfL Fredenbeck III mit 35:25. Die Kehdinger kletterten damit auf Platz eins der Tabelle.

„Eigenes Unvermögen, Pech und fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen führten zu dieser Niederlage“, sagte VfL-Trainer Daniel Stelling. Fredenbeck leistete sich aber auch zu viele technische Fehler. Die Gastgeber habe man daher zu vielen Kontern eingeladen. Nach dem 7:7 setzte sich die HSG mit fünf Toren ab. „Wir haben im Angriff lange und clever gespielt“, sagte HSG-Trainer Max Bock. Den Kampf habe seine Mannschaft angenommen – über 60 Minuten. In der 44. Minute verkürzte Christian Knop noch einmal auf 19:23. Danach war die Luft beim Meister raus. Fredenbeck III spielt am Sonnabend um 16.30 Uhr in der Geestlandhalle gegen die SVGO Bremen.

VfL-Tore: Brazkiewicz 2, Witte 3, Böhling 1, Knop 5/7, Czaplinski 4, Heinemann 1, Witte 1, Hagen 2/2, Malmon 3, Tetzlaff 1, Koch 2.