zur 1. Herren

Dritte Herren besiegt die SVGO Bremen mit 42:28

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 26 Sep

2018-09-18-dritte.jpg„Das war die passende Antwort auf die Derby-Niederlage in Bützfleth“, sagte Fredenbecks Spielertrainer Christoph Böhling. Nach dem 8:6 setzten sich die Gastgeber mit 18:9 ab.

Der VfL schaltete schnell von Abwehr auf Angriff um und erzielte viele Tore über die 1. und 2. Welle. Birger Tetzlaff hatte am Kreis ungewohnt große Lücken. Neun seiner 14 Feldtore erzielte er im ersten Durchgang. Auch Mirco Boswinkel wusste nach längerer Verletzungspause im Tor zu gefallen. Am Sonnabend geht es für den VfL um 19.00 Uhr in Sulingen um weitere Punkte.

VfL-Tore: Schnackenberg 1, Böhling 3, Knop 3/2, Czaplinski 5, Heinemann 1, Hagen 7/2, Koch 1, Sauff 2, Wolf 5, Tetzlaff 14.