zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 23 Okt
Dritte Herren besiegt Delmenhorst mit 40:26 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-09-18-dritte.jpgUnsere dritte Herren deklassierte die HSG Delmenhorst mit einem 40:26.

Die Gastgeber ließen den Ball lange laufen und setzten sich zur Pause über viel Tempo bereits mit 21:11 ab. Hier haben sich Jens Westphal und Pascal Czaplinski besonders gute Noten verdient. Dazu glänzte Maik Heinemann mit schönen Anspielen auf die Kreisläufer Fabian Schulte-Berthold, Birger Tetzlaff und Adrian Koch. Auch Benjamin Hagen kommt nach seiner Verletzungspause immer besser in Tritt. Am Sonntag ist der VfL um 16 Uhr zu Gast in Stuhr.

VfL-Tore: Schnackenberg 1/1, Kuhl 3, Czaplinski 7, Westphal 4, Hagen 4, Schulte-Berthold 4, Koch 3/1, Wolf 4, Tetzlaff 7/2, Koch 3.