zur 1. Herren

Dritte Herren gewinnt beim Tabellenführer in Stuhr

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 01 Nov
Dritte Herren gewinnt beim Tabellenführer in Stuhr - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-09-18-dritte.jpgUnsere dritte Herren gewann beim Tabellenführer in Stuhr mit 37:33. Fredenbecks Trainer Daniel Stelling freute sich über den Sieg beim bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer. Die Mischung aus „alten“ und jungen Spielern habe den Ausschlag gegeben. Bis zur 18.19-Pausenführung war das Spiel ausgeglichen. Erst nach 45 Minuten setzte sich der VfL deutlich ab.

Die Nachwuchstalente, Mats Bähnk, Jasper Lens und Sebastian Kuhl, halfen aus. „Dieses Trio hat uns letztendlich den Sieg gesichert“, sagte Stelling. Auch ohne gemeinsames Training habe alles sehr harmoniert. Jasper Lens machte ein tolles Spiel. Maik Heinemann sorgte für die Anspiele. Lediglich in einer 3:6-Unterzahlsituation wurde es im zweiten Durchgang noch einmal eng. Keeper Stefan Gröning parierte in dieser Phase zwei Siebenmeter. Am Sonnabend empfängt der VfL um 16.30 Uhr den neuen Spitzenreiter, TSV Daverden.

VfL-Tore: Knop 2, Schnackenberg 2/2, Böhling 1, Westphal 3, Heinemann 5, Kuhl 4, Lens 8, Wolf 4, Tetzlaff 7, Koch.