zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 14 Nov
Dritte Herren verliert 22:24 in Schiffdorf - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-09-18-dritte.jpgUnsere dritte Herren tat sich mit dem Haftmittelverbot und den Schiedsrichterentscheidungen in Schiffdorf schwer. Fredenbecks Trainer Daniel Stelling sah ein Spiel auf schwachem Niveau.

„Ohne Haftmittel ist das einfach kein Handball“, ärgerte sich der Trainer. Schon in der ersten Viertelstunde geriet der VfL auf die Verliererstraße. Den Gästen gelangen nur zwei Tore. Schiffdorf setzt sich in der Folge mit 18:11 ab. Fredenbecks Aufholjagd kam zu spät. In der Abwehr machte Fredenbeck eine gute Leistung. Dazu gehörten auch die Torhüter, Stefan Gröning und Claas Meyer.

VfL-Tore: Böhling 1, Klintworth 1, Heinemann 2, Koch 7, Tetzlaff 8