zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 06 Mai
Dritte Herren gewinnt letztes Heimspiel - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-05-06-tetzlaff.jpgIm letzten Heimspiel holte unsere dritte Herren einen 30:28-Sieg gegen die HSG Schwanewede.

„Das war ein hart erkämpfter Sieg für Platz drei“, sagte VfL-Trainer Daniel Stelling. Ob der VfL dennoch die Klasse hält, ist offen. Die zweite Mannschaft darf aus der Verbandsliga nicht absteigen. Nach technischen Fehlern lief der VfL lange einem Rückstand hinterher. „In den letzten zehn Minuten war Schwanewede platt“, konnte Stelling am Ende aufatmen. Pascal Czaplinski wurde nicht eingesetzt, weil er für das Spiel der zweiten Mannschaft geschont werden sollte. Auch Birger Tetzlaff spielte nur 20 Minuten lang.

VfL-Tore: Knop 6/6, Böhling 2, Schulte-Berthold 3, Westphal 2, Heinemann 4, Marinkovic 3, Hagen 2, Cedric Koch 1, Tetzlaff 5 (Foto), Adrian Koch 2.