zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • Geschrieben von Redaktion
  • 16 Mai
Dritte Herren verliert in Oyten und wird Tabellendritter - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2018-09-18-dritte.jpgUnsere dritte Herren schloss die Saison 2018/19 in der Handball-Landesliga als Tabellendrittr ab. Im letzten Spiel verlor der VfL mit 27:32 beim TV Oyten.

Mit einem kleinen Kader kassierte unsere Dritte ihre sechste Niederlage. „Wir haben das in den ersten 20 Minuten richtig gut gemacht“, sagte Trainer Daniel Stelling. Seine Mannschaft habe lange Angriffe gespielt, das Tempo rausgenommen und geduldig auf die Chancen gewartet. Nach dem 10:9 verlor der VfL diese Linie. Frühe Abschlüsse führten zu einem 11:16-Rückstand. Gute Noten verdienten sich Pascal Czaplinski, Benno Hagen, Adrian Koch und Jens Westphal.

VfL-Tore: Schnackenberg, 4/1, Böhling 1, Kuhl 3, Czaplinski 3, Westphal 2, Hagen 9/2, Sauff 1, Koch 4.