Dritte Herren kassiert erste Niederlage

• Geschrieben von Redaktion
  • 02 Okt
Dritte Herren kassiert erste Niederlage - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-10-02-dritte.jpgUnsere Dritte kassierte mit dem 24:28 gegen die SG Achim/Baden II die erste Heimniederlage.

„Wir haben alles gegeben, aber die bessere Mannschaft hat gewonnen", räumte VfL-Trainer Daniel Stelling ein. In den entscheidenden Momenten fehlte dem VfL das Glück. Nach mehreren Pfostentreffern der Gastgeber setzte sich Achim/Baden von 20:19 auf 26:21 ab. Stelling sprach von einer „neuen Situation für die Dritte", die mit 2:4 Punkten Rang zehn belegt. Heute hatte der VfL um 16 Uhr erneut ein Heimspiel gegen Woltmershausen.

Tore: Allers 1, Schnackenberg 4/3, Czaplinski 5, Heinemann 3, Brazkiewicz 3, Cedric Koch 2, AdrianKoch 3, Hagen 3/1.