zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 30 Okt
Dritte Niederlage für unsere Dritte - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-10-02-dritte.jpgUnsere dritte Herren kassierte mit dem 25:30 in Schiffdorf die dritte Saisonniederlage in der Handball-Landesliga.

Nach 20 Minuten lagen die Gäste mit sieben Toren zurück. „Aus dem Rückraum haben wir kaum Tore erzielt“, erklärte VfL-Trainer Daniel Stelling den mäßigen Auftakt. Schiffdorfs Keeper parierte viele Bälle, zum Teil flogen diese aber auch am Tor vorbei. Über den Konter setzte sich der TV zur Pause mit 20:9 ab. Im zweiten Durchgang zeigte die Dritte Moral. Torwart Marlon Kröger, Pascal Sauff und Mats Bähnck auf den Halbposition hielten mit ihren Aktionen die Niederlage in Grenzen. Am Sonnabend spielt der VfL um 19.30 Uhr in der Geestlandhalle gegen die HSG Grüppenbühren.

VfL-Tore: Schnackenberg 3/2, Böhling 3, Sauff 3, Bähnck 2, Schulte-Berthold 4, Tetzlaff 5, Czaplinski 3, Hagen 2.