zur 1. Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 27 Nov
Dritte Herren holt zwei Siege in der Landesliga - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-09-08-dritte.jpgnsere dritte Herren verkürzte den Rückstand zur Spitze der Handball-Landesliga mit zwei Siegen. Dem 29:23 am Donnerstag in Arbergen folgte ein 30:25-Sieg gegen die HSG Stuhr.

Stefan Gröning überzeugte beim 29:23-Sieg im Tor mit tollen Paraden. Bis zum Pausenpfiff kassierten unsere Fredenbecker nur sieben Gegentore. Jakob Ritscher zeigte viel Durchschlagskraft. Auch Pascal Sauff sowie die beiden Kreisläufer, Birger Tetzlaff und Fabian Schulte-Berthold, verdienten sich Bestnoten. „Super, dass die erste und zweite Mannschaft uns mit Spielern ausgeholfen hat“, sagte VfL-Trainer Daniel Stelling. VfL-Tore: Feigenbutz 2, Schnackenberg 3/2, Sauff 2, Ritscher 5, Czaplinski 6, Tetzlaff 8, Schulte-Berthold 3.

Auch das Heimspiel gegen die HSG Stuhr gewann unsere Dritte ein paar Tage später mit 30:25. „Das war kein Handball-Leckerbissen“, sagte Daniel Stelling. Nur weil Moral und Einsatzbereitschaft stimmten, habe seine Mannschaft gewonnen. Pascal Czaplinski und Alexander Feigenbutz haben in engen Situationen immer wieder mit ihrer Wurfkraft geglänzt. Am Kreis nutzte Birger Tetzlaff seine Räume. Am Sonnabend spielt der VfL um 17 Uhr in Langen.

VfL-Tore: Schnackenberg 5/4, Czaplinski 7, Hagen 1, Schulte-Berthold 2, Tetzlaff 10, Feigenbutz 5.