zur 1. Herren

• Geschrieben von Redaktion
  • 29 Jan
Dritte Herren gewinnt 23:18 in Schwanewede - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2019-09-08-dritte.jpgNach sehr kurzfristigen, krankheitsbedingten Absagen fuhr der VfL mit einem kleinen Kader nach Schwanewede. Bis zum 7:7 verlief das Spiel - geprägt durch zwei starke Abwehrreihen - dann auch recht ausgeglichen.

"Danach gelang uns allerdings durch konzentrierte Angriffstempoforcierung halbzeitübergreifend ein spielentscheidender 6:0 Lauf", sagte VfL-Trainer Daniel Stelling. Seine Mannschaft setzte sich bis auf 21:14 ab. In den letzten zehn Minuten bauten beide Teams ab. Aus einer generell sehr starken Abwehr ragten Corvin Allers (mit mehreren geblockten Bällen) sowie Keeper Claas Meyer hervor. Vorne überzeugten Pascal Czaplinski, Alexander Feigenbutz, Fabian Schulte-Bertholdt und natürlich Spielmacher Maik Heinemann.

VfL-Tore: Schnackenberg 3/2, Böhling 1, Czaplinski 6, Feigenbutz 3, Heinemann 3, Sauff 1, Schulte-Berthold 4, Allers 1, Bohmann 1.