• Kategorie: 3. Herren Handball

2013-02-27-pascal-czaplinski.jpg

HANDBALL-Landesliga

Dritte gewinnt gegen Zeven

Unsere dritte Herren hat gegen den TuS Zeven mit 27:26 gewonnen. Die Schiris verteilten drei rote Karten.

Die Gastgeber haben den gegnerischen Keeper in der ersten Spielhälfte so richtig warm geworfen. Die Fünf-Tore-Führung schmolz nach der Pause dahin. Ab der 45. Minute war die Partie, in der Sebastian Wohlers und Andree Brazkiewicz mit einer roten Karte vorzeitig zum Duschen gehen durften, ausgeglichen. Stark spielte der antrittsschnelle Bastian Schnackenberg, der mit acht Toren der sicherste Werfer war. Nach bereits abgelaufener Spielzeit machte Christian Knop per Siebenmeter den Sieg perfekt. Tore Fredenbeck: Schnackenberg 8/1, Czaplinski 5/1, Burmeister 3, Hermann 1, Adrian Koch 3, Knop 4/2 und Böhling 2.

Text und Foto: Jörg Potreck