• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 13 Mär
Handball: Dritte Herren holt Punkt gegen Bremervörde II - 3.0 out of 5 based on 2 votes

2013-03-13-ceddi-koch.jpg

HANDBALL-Landesliga

Dritte holt Punkt gegen Bremervörde

Unsere dritte Herren hat im »kleinen Derby« dem TSV Bremervörde II beim 24:24 einen Punkt abnehmen können. Am Sonnabend trafen zwei starke Abwehrreihen mit ebenso guten Keepern aufeinander.

Nach dem 12:13-Pausenstand wurde es hektisch. Fredenbeck spielte oft in Unterzahl. Selbst VfL-Trainer Daniel Fischer kassierte wegen Meckerns eine Zeitstrafe. Zuvor musste Oberliga-Spieler Clemens Stangneth nach einem Foul vorzeitig zum Duschen. Die sieben Tore von Pascal Czaplinski im zweiten Durchgang retteten den Punktgewinn.

Tore Fredenbeck: Czaplinski 8/2, Schnackenberg 4, Adrian Koch 2, Cedric Koch 2, Stangneth 2/1, Wolf 1, Sharnikau 3 und Witte 2.

Text und Foto: Jörg Potreck