Sieg gegen Harsefeld - sechste Herren fit für das Dorfderby

• 29 Mär
Sieg gegen Harsefeld - sechste Herren fit für das Dorfderby - 4.7 out of 5 based on 13 votes

2017-03-29-sechste.jpgUnsere sechste Herren ist fit für das Dorfderby (am 8. April um 19:00 Uhr in der Geestlandhalle). Vor dem Spiel gegen unsere siebte Herren gewann die sechste Mannschaft am Sonnabend gegen den Tabellendritten der Regionsklasse/Ost, TuS Harsefeld, mit 19:16.

Die Sechste kam im Angriff zunächst nicht aus den Startlöchern. Nach zehn Minuten führte Harsefeld mit 5:0. Danach steigerte sich Fredenbeck. In der Abwehr zählte Keeper Nils Dittmann erneut zu den Matchwinnern. Nach der Pause ging Fredenbeck erstmals in Führung. Die VfL-Abwehr war jetzt kaum noch zu knacken. Harsefeld machte jetzt auch viele technische Fehler. Der VfL versäumte es, daraus schon früher Kapital zu schlagen und sich deutlicher abzusetzen. Die Wende kam, als Maik Hess von der Linksaußenposition in den halblinken Rückraum wechselte. Jetzt wurde mehr Druck gemacht, sodass auch die Außenspieler und der Kreisläufer ihre Lücken fanden. Tobias Meyer verwandelte die Siebenmeter sicher.

Tore Fredenbeck: Meyer 4, Braune 1, Karstädt 3, Gerken 4, Hess 4 und Scharsitzki 3