A-Jugend qualifiziert sich für die Bundesliga-Relegation

• Geschrieben von Redaktion
  • 20 Apr
A-Jugend qualifiziert sich für die Bundesliga-Relegation - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2016-04-19-tim-buettner.jpgAm letzten Spieltag der Oberliga-Hauptrunde qualifizierte sich unsere männliche A-Jugend noch für die Relegation zum Aufstieg in die Bundesliga. Der 33:28-Sieg in Groß Lafferde bescherte dem VfL Platz drei.

Im ersten Durchgang machten die Gäste im Angriff noch viele Fehler. Nach nicht sauber abgeschlossenen Würfen lief der VfL bis zum 8:8 einem Rückstand hinterher. Über den Kampf drehte Fredenbeck nach dem 13:15-Pausenrückstand das Spiel endgültig. Mit der sicheren Führung im Rücken lief es jetzt auch spielerisch besser. Erst einen Tag später stand nach dem 38:28 des TV Schiffdorf gegen Bissendorf die Endplatzierung der Fredenbecker fest.

Tore Fredenbeck: Rohde 5, Witthöft 10/2, Schröder 2, Allers 2, Mohr 2, Fuhr 8, Peters 1/1, Jost 1 und Büttner 2/1.