A-Jugend startet mit einem Sieg in die Oberliga

• Geschrieben von Redaktion
  • 07 Sep
A-Jugend startet mit einem Sieg in die Oberliga - 4.6 out of 5 based on 9 votes

2016-09-07-ritscher.jpgUnsere männliche A-Jugend hat das erste Spiel in der Oberliga mit 31:13 gegen die HSG Grüppenbühren gewonnen.

Bis zum 12:11 zur Pause war das Spiel ausgeglichen. Die HSG stand gegen un-seren Rückraum super in der Ab-wehr. Nach der Pause setzten sich die Gastgeber von 12:12 auf 27:15 (55.) ab. In dieser Phase konnte lediglich ein Gäste-Spieler die drei Tore für die HSG erzielen. »Das war eine ganz starke Abwehrleistung«, freute sich unser Trainer Marc Treude. Nächstes Heimspiel unserer A-Jugend: Sonntag, 18. September, um 15:00 Uhr gegen Bissendorf-Holte.

Tore Fredenbeck: Fuhr 7, Büttner 8/3, Braukmeier 2, Hinck 3, Bohmann 2, Ritscher (Foto) 4, Bähnck 4 und Leinz 1.