A-Jugend kassiert erste Niederlage in der Oberliga

• Geschrieben von Redaktion
  • 15 Sep
A-Jugend kassiert erste Niederlage in der Oberliga - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2016-09-13-a-jugend.jpgUnsere A-Jugend-Hanballer mussten in der Oberliga-Vorrunde eine 26:37-Niederlage einstecken.

Unsere A-Jugend tat sich ohne beim Jugendhandball Wümme Haftmittel schwer. »Das war eine große Umstellung für die Spieler«, sagte VfL-Betreuerin Aleksandra Malmon. Nach 15 Minuten lag Fredenbeck mit 1:5 zurück. Etliche Fehlpässe und Fehlwürfe ließen die Gastgeber davonziehen. Mit einem 12:18 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel testete unser VfL verschiedene Abwehrformationen, allerdings ohne Erfolg. Tim Büttner und Joschka Hinck waren die besten Spieler.

Tore Fredenbeck: Fuhr 3, Jost 1, Allers 1, Büttner 8/3, Brömer 2, Hinck 7, Bohmann 1, Cordes 1 und Bähnck 2.