A-Jugend gewinnt wichtiges Spiel für Oberliga-Qualifikation

• 01 Dez
A-Jugend gewinnt wichtiges Spiel für Oberliga-Qualifikation - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2016-11-29-buettner.jpgIn der Schlussphase der Oberliga-Vorrunde ging es für die A-Jugend noch einmal um wichtige Punkte im Kampf um die Qualifikation zur Hauptrunde. Unsere A-Jugend besiegte Schiffdorf 28:23.

Ein Sieg war für Fredenbecks A-Jugend Pflicht. "Also musste eine Überraschung gegen den bis dahin ungeschlagen Tabellenführer her", sagte VfL-Betreuerin Aleksandra Malmon. Sie lobte die sehr guten Torwartleistungen von Torge Dunst und Paul Junghan. Mit einer geschlossenen Abwehrleistung wurden die Spielzüge der Schiffdorfer rechtzeitig gestört. Im Angriff wartete der VfL geduldig auf seine Chancen. Am Sonntag kann der VfL um 15:00 Uhr in Aurich die Qualifikation perfekt machen.

Tore Fredenbeck: Euhus 3, Fuhr 5, Allers 3, Büttner 6, Hinck 2, Bohmann 4 und Bähnck 5.