zur 1. Herren

Männliche A-Jugend gewinnt Pokalturnier

• 31 Aug
Männliche A-Jugend gewinnt Pokalturnier - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2018-08-30-a-jugend-pokal.jpgUnsere männliche A-Jugend hat das Turnier in Tornesch gewonnen.

Pünktlich um 9 Uhr zum ersten Spiel gegen den MTV Herzhorn waren auch alle Spieler von Fredenbeck angekommen. Trainer Tomasz hat nun in 4 Spielen die Mannschaft super aufeinander abgestimmt, sodass wir als Turniersieger, mit einem Wanderpokal, nach Hause fahren konnten.

19:11 gegen MTV Herzhorn
18:12 gegen Rostock