zur 1. Herren

A-Jugend verliert in Grüppenbüren - Ritscher verletzt

• 26 Sep

2018-09-18-a-jugend.jpgUnsere männliche A-Jugend hat in Grüppenbüren mit 17:23 verloren. In der sechsten Minute fiel Jakob Ritscher mit einer Fußverletzung aus.

Der ehemalige Jugend-Bundesligist zeigte dem VfL schnell seine Grenzen auf. Mit einer schwachen Angriffsleistung lud man die Gastgeber zu Kontern ein. In der 24. Minute lag der VfL bereits 4:10 zurück. Dabei scheiterte man oft am guten Keeper der HSG. "23 Gegentore sind in Ordnung. Unser Angriff war jedoch zu schwach", sagte VfL-Terainerin Aleksandra Malmon. Bestnoten verdiente sich Jesper Müller (8 Tore), der bereits angeschlagen in das Spiel ging und Nick Heinsohn aus der B-Jugend. Erst am 20. Oktober empfängt der VfL um 17.00 Uhr die HSG Delmenhorst.

VfL-Tore: Feigenbutz 1, Brassait 2, Rohde 1/1, Heinsohn 3, Müller 8, Bolle 2.