zur 1. Herren

A-Jugend gewinnt 27:26 gegen Findorff

• 01 Nov
A-Jugend gewinnt 27:26 gegen Findorff - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-09-18-a-jugend.jpgUnsere A-Jugend-Handballer gewannen bei der SG Findorff mit 27:26. Mit dem Haftmittelverbots tat sich der VfL schwer. In der Defensive standen die Fredenbecker erneut gut. "Lediglich von der rechten Außenposition bekamen wir zu viele Gegentore", monierte VfL-Trainerin Aleksandra Malmon.

Im Angriff überzeugte ihre Mannschaft mit viel Geduld und langen Angriffen bis zur klaren Torchance. Kurz vor Spielende gelang Roman Rammner das entscheidende Tor zum Sieg. Der VfL spielt erst wieder am 10. November um 17 Uhr gegen Oldenburg.

VfL-Tore: Feigenbutz 2, Brassait 3, Rammner 2, Rohde 3, Roboom 4, Heinsohn 6, Müller 7/3.