zur 1. Herren

A-Jugend kurz vor dem Sprung in die Oberliga-Hauptrunde

• 22 Nov
A-Jugend kurz vor dem Sprung in die Oberliga-Hauptrunde - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-11-22-a-jugend.jpgUnsere männliche A-Jugend steht kurz vor dem Sprung in die Oberliga-Hauptrunde. Nach dem 32:31-Erfolg beim OHV Aurich fehlt der mannschaft nur noch ein Sieg.

Den ersten Durchgang verschlief unsere A-Jugend. „Da haben wir nichts davon umgesetzt, was in der vergangenen Trainingseinheiten besprochen wurde“, sagte VfL-Trainerin Aleksandra Malmon. Nach vielen technischen Fehlern des VfL setzten sich die Ostfriesen zur Pause mit 19:16 ab. Den Rückraum des OHV bekam Fredenbeck nicht in den Griff. Im zweiten Durchgang zeigte der VfL Kampfgeist und Leidenschaft. Im Angriff führte erneut Jesper Müller klug Regie. Er setzte nicht nur sich selbst, sondern auch seine Nebenspieler gut in Szene. So steigerte sich Alexander Feigenbutz zum sicheren Rückraumschützen. Sein bislang bestes Spiel machte Rechtsaußenspieler Jesse Magin. Bereits im nächsten Spiel kann der VfL am 9. Dezember um 16 Uhr in der Geestlandhalle mit einem Sieg gegen Jever die Qualifikation für die Oberliga perfekt machen.

VfL-Tore: Magin 5, Feigenbutz 7/2, Brassait 4, Rammner 1, Roboom 3, Heinsohn 1, Müller 10/1, Bolle 1.