zur 1. Herren

Sonntag Doppelpack: A-Jugend und B-Jugend vor dem Aufstieg

• 04 Dez
Sonntag Doppelpack: A-Jugend und B-Jugend vor dem Aufstieg - 4.0 out of 5 based on 4 votes

2018-12-04-a-jugend.jpgAm Sonntag, dem 9. Dezember, spielen unsere männliche A- und B-Jugend hintereinander in der Geestlandhalle. Die A-Jugend kann mit einem Sieg gegen Jever den Aufstieg in die Oberliga-Hauptrunde perfekt machen. Anpfiff ist um 16:00 Uhr - gleich nach der B-Jugend (14:15 Uhr)!

Die männliche B-Jugend hat das Ticket für die Oberliga bereits gelöst. Anpfiff gegen Aurich ist um 14:15 Uhr in der Geestlandhalle. Beide Mannschaften freuen sich über lautstarke Unterstützung!