zur 1. Herren

A-Jugend startet mit einem 33:25-Sieg gegen Groß Lafferde in die Hauptrunde

• 16 Jan
A-Jugend startet mit einem 33:25-Sieg gegen Groß Lafferde in die Hauptrunde - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2018-11-22-a-jugend.jpgUnsere männliche A-Jugend startete mit einem 33:25-Erfolg gegen den MTV Groß Lafferde in die Oberliga-Hauptrunde.

Das Team um Trainer Thomasz & Aleksandra Malmon VfL vergab im ersten Durchgang noch zu viele Chancen aus dem Rückraum. Folglich gelang es den Gastgebern nicht, sich zur Pause abzusetzen. Mit einem 14:14 ging es in die Kabine.

Ohne Alexander Feigenbutz (der sah kurz vor der Pause die rote Karte) ging es nach dem 14:14 in den zweiten Durchgang. Malmon brachte jetzt für die Abwehr den lange verletzten Jakob Ritscher. Der Rückraum des MTV wurde jetzt früher gestört. Über den Konter setzte sich Fredenbeck ab. Als Jesper Müller mit einer Manndeckung bewacht wurde, hatte auf der Rechtsaußenposition Florian Rohde viel Platz. Schöne Anspiele machte Romas Rammner, der neben Jesper Müller zweitbester Werfer war. Am 26. Januar ist der VfL um 19 Uhr zu Gast in Aurich.

VfL-Tore: Magin 3, Feigenbutz 3, Brassait 3, Rammner 6, Rohde 4, Roboom 1, Heinsohn 3, Müller 10/2.