A-Jugend nach deutlichem Sieg in der Oberliga ungeschlagen

• 01 Okt
A-Jugend nach deutlichem Sieg in der Oberliga ungeschlagen - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2019-10-02-a-jugend.jpgFür unsere die A-Jugend-Handballer gab es in der Oberliga-Vorrunde einen deutlichen 41:17-Sieg in Grüppenbühren.

Die Gastgeber waren mit dem Tempohandball der Fredenbecker A-Jugend völlig überfordert. „Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte der Sieg sogar noch wesentlich höher ausfallen können bzw. müssen", sagte VfL-Betreuer Bernd Mühlmann. Seine Mannschaft überzeugte mit einer geschlossenen Team-Leistung, in der sich diesmal die Tore gut verteilten. Zur Pause lagen die Gäste mit 17:7 vorn. Jetzt geht es in die Herbstpause. Am 27. Oktober empfängt der Vfl im ersten Heimspiel den TV Oyten.

VfL-Tore: von Eitzen 4, Friedrich 4, Magin 1, Brassait 6, Dietrich 4, Jesper Müller (auf dem Foto) 6, Jannik Müller 8/4, Reiners 8.