A-Jugend verliert in Aurich

• 12 Nov

2019-11-12-a-jugend.jpgUnsere männliche A-Jugend verlor das Spiel beim Spitzenreiter der Oberliga-Vorrunde in Aurich mit 23:30.

Beim Top-Favoriten der Liga ließen unsere Fredenbecker viele Chancen liegen. "Am Ende haben wir auch in der Höhe verdient verloren", räumte VfL-Betreuer Bernd Mühlmann ein. Zur Pause lag unser A-Jugend mit 8:16 zurück. Nach dem Seitenwechsel stimmte zumindest die kämpferische Einstellung. Die Mannschaft von Trainer Tomasz Malmon konnte die Partie von nun an ausgeglichen gestalten. Am Sonntag empfängt der VfL um 12:15 Uhr den TvdH Oldenburg.

VfL-Tore: von Eitzen 2, Friedrich 1, Magin 1, Ohm 1, Brassait 2, Dietrich 1, Jesper Müller 6, Jannik Müller 9.