Männliche A-Jugend gewinnt gegen Oldenburg

• 26 Nov
Männliche A-Jugend gewinnt gegen Oldenburg - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2019-11-26-mueller.jpgUnsere A-Jugend gewann gegen den TvdH Oldenburg mit 25:18.

Im ersten Durchgang standen sich zwei Mannschaften mit einer starken Abwehr gegenüber. Fredenbecks A-Jugend scheiterte mehrfach am gut aufgelegten Keeper der Gäste, aber auch an sich selbst. Wegen technischer Fehler und unplatzierter Würfe konnte sich der VfL lange nicht absetzen. Mit einem 12:8-Vorsprung gingen die Gastgeber in die Pause. In der letzten Viertelstunde zeigte das Team von Trainer Tomasz Malmon mehr Biss. Nach dem noch knappen 16:13-Führung traf Fredenbeck dreimal in Folge. Dabei ragte Jannik Müller mit neun Treffern heraus. Am Sonnabend empfängt der VfL um 16.45 Uhr die HSG Delmenhorst.

VfL-Tore: von Eitzen 2, Friedrich 4, Ohm 3, Brassait 3, Jesper Müller 4, Jannik Müller 9.