A-Jugend löst das Ticket für die Oberliga-Hauptrunde

• Geschrieben von Redaktion
  • 09 Dez
A-Jugend löst das Ticket für die Oberliga-Hauptrunde - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2019-11-26-mueller.jpgUnsere männliche A-Jugend hat das Ticket für die Oberliga-Hauptrunde vorzeitig gelöst. Am Freitag besiegte der VfL den TV Cloppenburg mit 43:32.

Obwohl unsere A-Jugend auf vier Stammspieler verzichten musste, bestimmte der VfL das vorletzte Vorrundenspiel deutlich. "Die Abwehrarbeit nahmen aber offensichtlich beide Mannschaften nicht so richtig ernst", sagte VfL-Betreuer Bernd Mühlmann. Zur Pause führte Fredenbeck mit 20:15. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber auf und zogen auf 31:19 davon. Neben Jesper und Jannik Müller, die zusammen 25 Tore erzielten, ragten auch Lukas Friedrich (8 Tore) und Johannes Ohm (7) als Torschützen heraus. Jannik Müller führt die Torschützenliste der männlichen A-Jugend nun mit 63 Treffern an. Am Sonntag ist der VfL um 14 Uhr zu Gast bei der JSG Wilhelmshaven.

VfL-Tore: Friedrich 8, Ohm 7, Brassait 2, Struck 1, Jesper Müller 15, Jannik Müller 10/3.