A-Jugend gewinnt letztes Vorrundenspiel in Wilhelmshaven

• Geschrieben von Redaktion
  • 17 Dez
A-Jugend gewinnt letztes Vorrundenspiel in Wilhelmshaven - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2019-12-16-a.jpgUnsere männliche A-Jugend schloss die Oberliga-Vorrunde nach dem 33:25-Sieg gegen die JSG Wilhelmshaven als Tabellenzweiter ab.

Den Grundstein für den Sieg legte Fredenbecks männliche A-Jugend im ersten Durchang. Die Abwehr stand gut. Torwart Jona Paulsen zeigte ebenfalls eine starke Leistung. Das Resultat war eine Pausenführung mit zehn Toren. Gastgeber Wilhelmshaven setzte im zweiten Durchgang alles auf eine Karte, um ebenfalls den Sprung in die Hauptrunde zu erreichen. Die JSG verkürzte jedoch lediglich auf fünf Tore. Zum Auftakt der Hauptrunde empfängt der VfL am 11. Januar die HSG Delmenhorst (Anpfiffzeit noch offen).

VfL-Tore: von Eitzen 2, Friedrich 2, Magin 1, Ohm 5, Brassait 5, Dietrich 2, Jesper Müller 7, Jannik Müller 9/3.