A-Jugend gewinnt 36:27 in Schaumburg

• Geschrieben von Redaktion
  • 22 Jan

2020-01-21-a-jugend.jpgUnsere männliche A-Jugend hat beim Oberligsten HSG Schaumburg-Nord mit 36:27 gewonnen.

„Das war ein starker Auftritt“, war unser Betreuer Bernd Mühlmann zufrieden. In der Anfangsphase überragten auf beiden Seiten die Torhüter und die Abwehr. Erst in der siebten Spielminute erzielten unsere Fredenbecker ihr erstes Tor. Nach einer Viertelstunde setzten sich die Gäste mit vier Treffern ab. Nach einigen Fehlern ging es mit einem knappen 13:12 in die Pause. Danach hatte Fredenbeck mit 8:1 Toren einen guten Lauf - das Spiel war entschieden. Heute empfängt (bzw. empfing) der VfL um 16.30 Uhr die JSG GIW Meerhandball.

VfL-Tore: von Eitzen 7, Friedrich 9, Ohm 2, Brassait (Foto) 2, Jesper Müller 8, Jannik Müller 8/1.