A-Jugend gewinnt gegen Schaumburg-Nord mit 30:15

• Geschrieben von Redaktion
  • 05 Mär
A-Jugend gewinnt gegen Schaumburg-Nord mit 30:15 - 4.0 out of 5 based on 3 votes

2020-03-05-a.jpgUnsere männliche A-Jugend hat gegen die HSG Schaumburg-Nord mit 30:15 gewonnen.

Gut zehn Minuten lang war das Spiel ausgeglichen. Danach setzte sich Fredenbeck zur Pause mit 13:6 ab. Nach flinken Querpässen stießen die Rückraumspieler Jannik Müller und Jesper Müller immer wieder in die Lücken. Aus der zweiten Reihe machte Jakob von Eitzen mit zehn Toren ein gutes Spiel. Die Gastgeber überzeugten zudem mit einer ganz starken Abwehr. Nach den Paraden der Fredenbecker Torhüter, Luca Russek und Jona Paulsen, lief der Tabellenführer viele Konter. In der letzten Viertelstunde erzielte die HSG lediglich drei Tore.

VfL-Tore: von Eitzen 10, Friedrich 3, Ohm 1, Brassait 4, Jesper Müller 4, Jannik Müller 5, Reiners 3.