A-Jugend holt in Dinklage einen Punkt

• 09 Mär
A-Jugend holt in Dinklage einen Punkt - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2022-03-09-a-jugend.jpgAm Sonnabend spielte unsere männliche A-Jugend beim Tabellenzweiten der Oberliga/Nordsee in Dinklage. Am Ende stand ein 26:26 auf der Anzeigentafel.

Die Startphase verschlief die JSG. Nach fünf Minuten lagen die Gäste mit 1:4 hinten. In der 15. Minute erzielte Konrad Endlich den Ausgleich zum 7:7. Von da an blieb es bis in die Schlussphase spannend. Keine Mannschaft konnte sich noch einmal absetzen, die Führung wechselte ständig. Dinklage traf zwei Minuten vor dem Abpfiff zum 26:25. Tino Leichter legte 50 Sekunden vor Schluss nach – Punktgewinn! Bereits am Sonntag hat unsere A-Jugend wieder ein Heimspiel. Um 17:00 Uhr geht es gegen den Tabellenvorletzten, TV Schiffdorf.

JSG-Tore: Endlich 3, Leichter 8/2, Martens (Foto) 3, Danny Müller 7, Niklas Müller 2, Grimm 3.