Männliche B-Jugend verliert letztes Spiel und wird Vierter

• Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 14. April 2016 04:22
Männliche B-Jugend verliert letztes Spiel und wird Vierter - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2016-04-12-baehnck.jpgAm letzten Spieltag der Handball-Verbandsliga verlor unsere männliche B-Jugend mit 20:25 in Bissendorf. Der VfL wurde Tabellenvierter.

Ohne Auswechselspieler traten die Fredenbecker in Bissendorf an. Nach verschlafenen zehn Minuten und einem Spielstand von 1:9 verkürzte die Gäste zur Pause auf 6:13. Im zweiten Durchgang spielte der VfL lange auf Augenhöhe, schaffte gar den 19:21-Anschlusstreffer. „Einige fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen führten am Ende dann zur Niederlage“, sagte VfL-Trainer Thomas Büttner. Seine Mannschaft habe eine sehr gute Moral bewiesen und mit einer geschlossen starken Leistung den zweiten Durchgang sogar mit 14:12 gewonnen. Björn Roboom trumpfte dabei besonders auf. Auch Moritz Beck mit einem angerissen Band biss sich durch und half dem Team dadurch.

Tore Fredenbeck: Roboom 6, Beck 5, Euhus 4, Bähnck 3, Brömer 1 und Bordihn 1.