Männliche B-Jugend gewinnt Nachholspiel

• Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 04. April 2017 05:01
Männliche B-Jugend gewinnt Nachholspiel - 5.0 out of 5 based on 24 votes

2017-03-29-b.jpgIm wichtigen Nachholspiel trafen wir am Donnerstagabend auf die HSG Barnstorf. Im Hinspiel hatten wir nur knapp die Nase vorn. Entsprechend konzentriert starteten wir ins Spiel. Über eine gute agressive Abwehr inkl.Torhüter konnten wir ein ums andere mal die zweite Welle erfolgreich laufen.

Nach 15 Minuten stand es 9:2.Der Gegner stellte die Abwehr um und wir produzierten einige technische Fehler. Es ging mit 14:8 in die Halbzeit. Mit etwas mehr Konzentration im Abschluß, wäre ein deutlicherer Vorsprung möglich gewesen. Im zweiten Abschnitt spielten wir gegen eine sehr offensive Abwehr. Dies nutzt insbesondere unser Wirbelwind auf Aussen Björn und erzielte 9 blitzsaubere Tore. Gleichzeitig ging er keinem Zweikampf aus dem Weg und holte dadurch einige Zeitstrafen raus.Beim Zwischenstand von 27:15 ließ die Konzentrration merklich nach. Dennoch war der 31:24 Sieg am Ende verdient .Damit hat sich die Mannschaft dfie Vizemeisterschaft und die Teilnahme am Abschlußturnier gesichert.Auch heute half die tatkräftige Unterstützung unserer Fans auf der Tribüne.Dort gab es aber auch vereinzelt kritische Töne. Zum Beispiel war vom Mangel an flüssigen Grundnahrungsmitteln die Rede.Am Sonntag steht jetzt das letzte Spiel dieser Saison auswärts in Schiffdorf an. Da heisst es ,trotz der Gewißheit Zweiter zu sein, nicht die Konzentration zu verlieren und die gute Saison anständig abzuschliessen.

Tore Fredebeck: Höft 2, Roboom 9, Mueller 2, Euhus 4, Ritscher 4, Beck 2, Struck 1 und Schröder 7