B-Jugend verliert gegen Oberligisten Schaumburg-Nord 18:24

• Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 23. November 2017 06:04
B-Jugend verliert gegen Oberligisten Schaumburg-Nord 18:24 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2017-08-19-maennliche-b.jpgUnsere männliche B-Jugend blieb am Wochenende ohne Sieg.

Unsere Fredenbecker taten sich gegen die offensiven 3:2:1-Abwehr schwer. Zudem musste der VfL auf seinen verletzten Haupttorschützen, Nils Schröder, verzichten. Die Favoritenrolle ging somit an die Gäste. Bis zum 8:8 verlief das Spiel ausgeglichen. Technische Fehler luden die HSG zu Gegentoren ein. Nachdem der VfL mehrere Zeitstrafen kassierte, setzten sich die Schaumburger mit sechs Toren ab. »Unsere Jungs zeigten eine gute kämpferische Einstellung und konnten zum Teil das Fehlen von Nils sogar ausgleichen«, sagte VfL-Trainer Florian Jungclaus. Er bemängelte jedoch die hohe Fehlerquote. Die Spielpause bis zum 1. Dezember (Heimspiel um 19.00 Uhr gegen Bremen/Hastedt) kommt dem VfL sehr gelegen.

VfL-Tore: Magin 2, Friedrich 1, Höft 1, Jannik Müller 3, Jesper Müller 4, Heinsohn 6/2.