zur 1. Herren

Neue Aufwärmtrikots für unsere männliche B-Jugend

• Zuletzt aktualisiert am Montag, 01. Oktober 2018 09:29
Neue Aufwärmtrikots für unsere männliche B-Jugend - 3.7 out of 5 based on 6 votes

2018-10-01-b-jugend.jpgDie Firma »René Heinsohn - BRS-Gebäudereinigung« hat Aufwärmtrikots für die männliche B-Jugend des VfL gesponsort. Auf dem Bild sind Jörg Wichern (Referent für Öffentlichkeitsarbeit), René Heinsohn, sein Sohn Nick (er spielt erfolgreich in der B- und A-Jugend) sowie die Trainer zu sehen.

Es bedanken sich Trainer Igor Sharnikau und Thomas Büttner bei der Firma BRS-Gebäudereinigung, Am Soodhof 12, 21629 Neu Wulmstorf.