Vor dem Kreisderby: Männliche B-Jugend gewinnt in Schwanewede

• Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 14. November 2018 08:57
Vor dem Kreisderby: Männliche B-Jugend gewinnt in Schwanewede - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-08-19-b-jugend.jpgUnsere männliche B-Jugend gewann bei der HSG Schwanewede mit 29:23. "Wir sind als Favorit ins Spiel gegangen und haben den Gegner unterschätzt", sagte unser Trainer Thomas Büttner.

Im Angriff ließ der VfL viele Chancen unkonzentriert liegen. Erst zehn Minuten vor dem Seitenwechsel setzte sich Fredenbeck zur Pause mit 15:10 ab. Eine gute Wurfquote hatten Marvin Mühlmann und Laurenz Reiners. Am Sonntag empfängt der VfL im Kreisderby den VfL Horneburg. Anpfiff in der Geestlandhalle ist um 16.15 Uhr. "Da muss aber noch eine Scheibe drauf gelegt werden", fordert Bütter eine Steigerung im gesamten Team.

VfL-Tore: Friedrich 2, Haberer 1, von Eitzen 2, Müller 5/2, Heinsohn 7, Reiners 8, Mühlmann 4.