Das Pokalfinale wird blau-weiß!

• Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 05. März 2019 05:33
Das Pokalfinale wird blau-weiß! - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2019-03-05-b-jugend.jpgMit einem souveränen 37:7 Halbfinal-Sieg beim TV Schiffdorf ist unsere weibliche B-Jugend ins Finale des Regionspokals der HR Elbe Weser eingezogen und folgt damit den ebenfalls im Finale stehenden VfL-Teams der weiblichen E-, D- und C-Jugend.

Trotz des verletzungsbedingten Mini-Kaders von nur 8 Spielerinnen war der Finaleinzug zu keiner Zeit gefährdet. Zu deutlich war der Unterschied zum in der Regionsoberliga spielenden TV Schiffdorf. Der Pausenstand von 19:1 spricht für sich. In der zweiten Hälfte versuchte sich unsere WJB in einer offensiveren Deckungsvariante und ermöglichte Schiffdorf so zumindest eine Ergebniskorrektur. Am 27.4.19 kommt es jetzt zum blau-weißen Pokalfinale in Bremerhaven. Alle Fredenbecker Alterslassen der Mädchen konnten sich qualifizieren. Herzlichen Glückwunsch! Auch die VfL-Jungs der E-, D-, und C-Jugend stehen schon im Halbfinale und könnten den Mädchen ins Finale folgen. Wir drücken Euch die Daumen!

In Schiffdorf spielten: Juline Euhus, Liene Gramkow, Chiara Wölpern 6 Tore, Jule Burfeind 6, Luisa Steuck 5, Nike Dubbels 11, Gina Lucy Hannasky 7/1, Katharina Brüggenwerth 2, Trainer Manfred Hartkopf, Co-Trainer Sven Steuck.