Knappe Niederlage für unsere B-Jugend gegen Bissendorf-Holte

• Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 19. März 2019 12:24
Knappe Niederlage für unsere B-Jugend gegen Bissendorf-Holte - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-12-12-b-jugend.jpgUnsere männliche B-Jugend verlor mit 26:28 gegen den TV Bissendorf-Holte.

Ein guter Start verschaffte unserem VfL eine schnelle 4:1-Führung. Danach ließ die gesamte Abwehrleistung nach. Mit einem 15:10 gingen die Gäste in die Pause. Fredenbeck änderte die Abwehrformation und kämpfte sich auf 24:25 heran. Felix Kirschner zeigte tolle Paraden im Tor. „Am Ende setzte sich Bissendorf nicht unverdient durch“, räumte unser Trainer Thomas Büttner ein. Am Donnerstag empfängt der VfL um 20.15 Uhr den HV Lüneburg.

VfL-Tore: Friedrich 4, Ohm 1, Haberer 1, von Eitzen 2, Müller 8/2, Heinsohn 5, Reiners 5.