B-Jugend verliert 18:26 in Oldenburg

• Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 05. November 2019 10:42
B-Jugend verliert 18:26 in Oldenburg - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-11-05-b-jugend.jpgUnsere männliche B-Jugend hat mit 18:26 in Oldenburg verloren. Dank einer soliden Torhüter- und Abwehrleistung ging die männliche B-Jugend des VfL mit einer 10:9-Führung in die Pause.

„Mit Blick auf unsere Personaldecke war allerdings klar, dass der zweite Durchgang sehr anstrengend werden würde“, sagte unser Trainer Thomas Büttner. Dabei wäre es wichtig gewesen, ruhig und konzentriert weiter zu spielen. Klare Torchancen nutzen und technische Fehler vermeiden – das war die Zielvorgabe von "Alto". Doch seine Spieler ließen die Konzentration in der Kabine. Neben den Keepern, Pelle Frey und Tim Meybom, überzeugten auch Troels Vestergaard, Justin Saul und Florian Muegge. Am 17. November empfängt der VfL den OHV Aurich.

VfL-Tore: Saul 5, Martens 1, Paulsen 3, Muegge 4, Wichern 1, Vestergaard 3, Clostermann 1.