Neue Trikots für die B-Jugend von der Firma Mohrmann Bau GmbH

• Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 11. Dezember 2019 17:20
  • Geschrieben von Redaktion
Neue Trikots für die B-Jugend von der Firma Mohrmann Bau GmbH - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2019-12-11-b-jugend.jpgDie männliche B-Jugend des VfL Fredenbeck bedankt sich recht herzlich bei der Firma Mohrmann Bau GmbH (www.mohrmann-bau.de). Diese hat unseren Jungs neue Trikots gesponsort.

Auf dem zweiten Foto bedanken sich Jörg Wichern (Referent für Öffentlichkeitsarbeit, links) und Trainer Thomas Büttner (rechts) bei Katrin Vestergaard. Sie ist die Tochter der Familie Mohrmann. Ihr jüngerer Sohn, Jasper, ist Torwart in der C-Jugend + D-Jugend des VfL. Troels als jüngerer Jahrgang spielt in der B-Jugend mit Doppelspielrecht in der B1 des TSV Bremervörde. Beide Spieler sind talentierte Handballer, die eine tolle Einstellung zum Teamsport mitbringen und sich gut entwickeln.

2019-12-11-b-jugend-2.jpgText

Jörg Wichern, Katrin Vestergaard, Troels Vestergaard und Thomas Büttner