Unsere neue männliche B-Jugend 2021/22

• Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 15. August 2021 08:54
Unsere neue männliche B-Jugend 2021/22 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2021-08-21-mb-jugend.jpgWir freuen uns mit zwei Teams wieder an den Start zu gehen. Die erste Mannschaft tritt in der Oberliga West an und die zweite in der Regionsoberliga.

Die Jungs ziehen super mit und man spürt das alle auf Handball brennen. Dank an alle Sponsoren...

Oben links: Thomas Büttner, Olaf Lampe, Ben Peters, Sören de Buhr, Mathis Reif, Paul Witte, Matheo Peyke, Danny Müller, Niklas Itzen. Vorne links unten: Philipp Lampe, Ryan Käthner, Kalle Nagel, Ferdinand Berger, Michel Sumfleth, Matthes Grimm, Mats Reese. Es fehlen: Gero Nordholz, Jona Dankert, Malte von Minden, Mika Wilkens.